Издаётся с 5 мая 1933 года

Кандидатами в главы Коркино стали 12 человек, а в Первомайском – пять

9 декабря 2015 17:17
Кандидатами в главы Коркино стали 12 человек, а в Первомайском – пять

Сегодня в 17 часов завершился срок подачи заявлений от кандидатов в главы Коркинского и Первомайского поселений.

В Первомайском кандидатами зарегистрировались (подали документы) Андрей Ушенин, Валерий Тетерин, Виктор Коркин, Владимир Смирнов и Сергей Кочетков. 12 января состоится заседание конкурсной комиссии (в неё от Совета депутатов посёлка входят Евгений Вагнер, Сергей Лусников и Анна Иванова, от главы района – Владимир Шукаев, Светлана Зайкова, Андрей Дмитриенко). А 13-го депутаты Совета выберут нового главу. Исполняющая обязанности главы Татьяна Лопатинская не стала подавать заявление.

Конкурсная комиссия по выборам главы Коркино: от Совета – Дмитрий Гатов, Алексей Репецкий, Игорь Янчев, от главы района – Валерий Кальянов, Наталья Рябухина и Ольга Степанюк. Так как Дмитрий Гатов сам стал кандидатом на пост главы, то на ближайшей сессии 16 декабря его заменят другим депутатом. Скорее всего – это будет Александр Кох, заместитель председателя Совета.

По информации «Горняцкой правдой», полученной из собственных источников, кандидатами в главы, кроме Гатова, стали Юрий Стуров, Александр Бальке, Дмитрий Маткевич, Александр Воронков, Александр Шмидт, Николай Софьин, Виктор Кунгин, Евгений Егоров, Владимир Руськин, Валерий Савельев, Виктор Миних.

12 января 2016 года станет известно, кто станет главой Коркинского городского поселения.

Юрий СЕЙИДОВ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.