Издаётся с 5 мая 1933 года

Покорили жюри

19 марта 2015
Покорили жюри

На конкурсе­фестивале «Урал собирает друзей» в рамках международного проекта благотворительного фонда «Планета талантов» наш центр дополнительного образования представляли два образцовых детских коллектива – цирк «Арабеск» имени Л. Глебец (педагоги В.В. Герасименко и К.А. Пашнина) и хореографический коллектив «Детство» (С.Г. Галямова). 

В номинации «Хореография» дипломом лауреата третьей степени награждена младшая группа коллектива «Детство» за танцевальные композиции «Кабы не было зимы» и «Замечательный сосед». Старшая группа «Детства» награждена таким же дипломом за хореографические композиции «Русь изначальная» и «Добежать до солнца». Дипломом первой степени отмечена Ирина Кирьянова за сольное исполнение танцевальных номеров «Хочу шалить» и «Веселуха».

В номинации «Оригинальный жанр – Акробатика» дипломом третьей степени отмечен цирк «Арабеск» за номер «Весёлые лягушки», а дипломами первой степени – сольный номер Дарьи Ивановой «Цветик­семицветик» и дуэт Олеси Герасименко и Дмитрия Пашнина за номер «Друзья». В номинации «Оригинальный жанр – Акробатика – Соло» Лавр Абсолямов награждён дипломом лауреата третьей степени за номер «Гимнаст на ремнях». Звания лауреата второй степени удостоен цирк «Арабеск» за номера «Эх, девчата!» и «Море зовёт».

Лариса БОГАЦЕВИЧ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!
В рамках объявленного редакцией спецпроекта «О жизни собачьей» в «Горняцкую правду» продолжают поступать сообщения от жителей Коркинского района о бродячих собаках, которые ведут себя, мягко говоря, неадекватно и даже держат в страхе целые районы.
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...