Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Довольны ли вы работой районной администрации?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

Покорили жюри

19 марта 2015
Покорили жюри

На конкурсе­фестивале «Урал собирает друзей» в рамках международного проекта благотворительного фонда «Планета талантов» наш центр дополнительного образования представляли два образцовых детских коллектива – цирк «Арабеск» имени Л. Глебец (педагоги В.В. Герасименко и К.А. Пашнина) и хореографический коллектив «Детство» (С.Г. Галямова). 

В номинации «Хореография» дипломом лауреата третьей степени награждена младшая группа коллектива «Детство» за танцевальные композиции «Кабы не было зимы» и «Замечательный сосед». Старшая группа «Детства» награждена таким же дипломом за хореографические композиции «Русь изначальная» и «Добежать до солнца». Дипломом первой степени отмечена Ирина Кирьянова за сольное исполнение танцевальных номеров «Хочу шалить» и «Веселуха».

В номинации «Оригинальный жанр – Акробатика» дипломом третьей степени отмечен цирк «Арабеск» за номер «Весёлые лягушки», а дипломами первой степени – сольный номер Дарьи Ивановой «Цветик­семицветик» и дуэт Олеси Герасименко и Дмитрия Пашнина за номер «Друзья». В номинации «Оригинальный жанр – Акробатика – Соло» Лавр Абсолямов награждён дипломом лауреата третьей степени за номер «Гимнаст на ремнях». Звания лауреата второй степени удостоен цирк «Арабеск» за номера «Эх, девчата!» и «Море зовёт».

Лариса БОГАЦЕВИЧ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В садах практически завершён сбор урожая, большинство коркинцев вернулось из отпусков. Самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без любимой «Горнячки» в первом полугодии 2019 года. С 1 октября начинается подписка в редакции.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.