Издаётся с 5 мая 1933 года

В регионе действует программа по трудоустройству инвалидов

12 мая 2015 17:00
В регионе действует программа по трудоустройству инвалидов

Центр занятости населения города Коркино напоминает работодателям о государственной программе Челябинской области «Дополнительные мероприятия в сфере занятости населения на 2014–2015 годы». Её цель – открытие оборудованных (оснащённых) рабочих мест для трудоустройства незанятых инвалидов, в том числе использующих кресла-коляски, и создание инфраструктуры, необходимой для их беспрепятственного доступа к рабочим местам.

Размер возмещения затрат для трудоустройства незанятых инвалидов в 2015 году составляет не более 72,69 тысячи рублей на одно рабочее место.

Условиями предоставления субсидий являются участие работодателей в программе и заключение договоров с нашим центром.

Ждём ваши заявки по адресу: г. Коркино, пр. Горняков, 3, кабинет 8, телефон 4-50-08.

 

Юлия КОРКИНА,

начальник отдела центра занятости населения

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.