Издаётся с 5 мая 1933 года
Фотоконкурс ГП
ОПРОС
СКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ ДОЛЖНА ВЫХОДИТЬ "ГОРНЯЦКАЯ ПРАВДА"?
  • трижды
  • дважды
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)
Поделись новостью

Если Вы хотите сообщить о каком-либо интересном событии, напишите нам!

Теперь слабовидящие и незрячие коркинцы смогут ознакомиться с кинокартинами

12 февраля 2016 08:12
Теперь слабовидящие и незрячие коркинцы смогут ознакомиться с кинокартинами

Киноклуб им. А.М. Горького в Год российского кино запустил новый проект для слабовидящих и незрячих людей «Слушаем кино». Это новое направление для людей с ограниченными возможностями здоровья. Слабовидящие и незрячие горожане смогут ознакомиться с лучшими картинами российского кинематографа при помощи тифлокомментариев. Показы возможны в рамках клуба «Надежда» в сотрудничестве с председателем местного отделения Всероссийского общества слепых Татьяной Плехановой.

Приглашаем незрячих и слабовидящих горожан на дневные кинопоказы цикла «Слушаем кино». Первый показ состоится 18 февраля в 12 часов. Зрителю будет предложена кинолента «Адмиралъ», история о жизни и любви русского офицера, прошедшего свой путь до конца. Он сражался за ту Россию, которую любил, и за ту женщину, в которую верил. Ограничение по возрасту: 16+. Продолжительность киносеанса составляет 2 часа 4 минуты. Вход свободный.

Оксана БЕЗГАНС,

художественный руководитель 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Уже традиционно первой оформила абонемент «Горняцкой правды» на новое полугодие Валентина Петровна Шипкова, а заодно позаботилась о четырёх соседях.
В последнее время участились звонки от наших подписчиков с жалобами на то, что газета к ним не приходит. Почтальоны не могут донести газету, поскольку путь им преграждают собаки, проявляющие агрессию.
Продолжаем радовать своих читателей новыми фотоконкурсами. Очередной, приуроченный к Международному женскому дню 8 Марта, называется «Улыбка мамы».