Издаётся с 5 мая 1933 года

Анатолий Литовченко возглавил тройку лидеров самых эффективных депутатов

4 июля 2017 12:41
Анатолий Литовченко возглавил тройку лидеров самых эффективных депутатов

Депутат Государственной Думы Анатолий Литовченко возглавил тройку лидеров самых эффективных депутатов, по мнению пользователей портала sluga74.ru. Он с 621 баллом стал самым «работающим» депутатом. В тройку лидеров входят коллеги Анатолия Григорьевича по фракции «Единой России» –  Виталий Бахметьев (594) и Владимир Бурматов (583).

Рейтинг депутатов произвел фурор в политических кругах региона. За неделю сайт посетили более 28000 уникальных пользователей. Жители области не оставались равнодушными и оставили более 1 500 комментариев о работе

– Благодарен южноуральцам за такое высокое народное признание, – сказал Анатолий Литовченко. – За неполный год работы в Государственной Думе мы с коллегами стали авторами 14 законопроектов, среди которых четыре уже приняты. Рад, что южноуральцы видят и оценивают нашу работу. Поздравляю Виталия Бахметьева, Владимира Бурматова и Дмитрия Вяткина с высоким результатом в народном рейтинге. Уверен, что это результат той работы, тех проектов, которые сегодня осуществляются с помощью губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и партии «Единая Россия». Примером может служить проект «Городская среда», благодаря которому в нынешнем году сотни дворов будут отремонтированы, построены детские площадки.

Юрий ВОДИЙЕС

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.