Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинские полицейские получили новый УАЗ для патрульно-постовой службы

6 июля 2017 14:44
Коркинские полицейские получили новый УАЗ для патрульно-постовой службы

6 июля на Театральной площади города Челябинска состоялась торжественная передача автомобилей различным подразделениям органов внутренних дел Челябинской области.

Всего для полицейских приобретено 35 единиц транспорта, в том числе 15 машин марки «Рено», предназначенных для сотрудников областной ГИБДД, 10 автомобилей ВАЗ для инспекторов ДПС ГИБДД города Челябинска и Магнитогорска и 10 УАЗов, переданных территориальным органам внутренних дел региона.

Мероприятие началось с гарнизонного развода личного состава, после чего в торжественной обстановки начальник ГУ МВД России по Челябинской области генерал-лейтенант полиции Андрей Сергеев вручил ключи и паспорта транспортных средств.

Полицейские отдела МВД России по Коркинскому району получили новый УАЗ для патрульно-постовой службы. Он будет использоваться  для охраны общественного порядка.

Завершилось мероприятие торжественным маршем под звуки  ведомственного оркестра. Следом за полицейскими по площади проехали новые служебные автомобили, которые проследовали на службу в свои подразделения органов  МВД региона.

Екатерина ГАСПЕРТ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
17 января на «Арене Трактор» имени Валерия Белоусова на матче челябинцев с нижегородским «Торпедо» за земляков болели Антонина Ларионова с сыном Никитой. Антонина стала участницей розыгрыша двух билетов «ВКонтакте».
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.