Издаётся с 5 мая 1933 года

Алексей и Сергей Голейбивские вручили подарки всем участникам редакционного конкурса «Дети – это чудо!»

11 июля 2017 11:29
Алексей и Сергей Голейбивские вручили подарки всем участникам редакционного конкурса «Дети – это чудо!»

Интересная тенденция намечается у нас при подведении итогов читательских конкурсов «Горняцкой правды». Недавно вместе с нашим другом и партнёром Евгением Картазаевым награждали всех участников конкурса «Война. Победа. Память» в кафе-баре «на Горняков». По мнению читателей «Горнячки», получилось тепло и душевно.

Хороший пример заразителен. Алексей и Сергей Голейбивские пригласили 7 июля всех участников конкурса «Дети – это чудо!» в новое кафе «Город К» на улице 1 Мая, 46. Понятно, что даже самый большой редакционный кабинет не сможет вместить и трети от 39 лауреатов (именно столько фотографий мы получили). А малыши, конечно же, пришли в сопровождении родителей, бабушек. Кафе хорошее, внутренняя отделка сделана со вкусом.

Здесь их ждал накрытый чайный стол со свежими и вкусными пирожными. Церемонию награждения открыла главный редактор Елена Васильева, поблагодарившая братьев Голейбивских и земляков за участие в ставшем популярным конкурсе.

Вдумайтесь, победитель интернет-голосования на сайте газеты gpkorkino.ru Матвей Воронин из Первомайского, приехавший в «Город К» с родителями – Екатериной и Сергеем и бабушкой, набрал 1850 голосов и лишь на финише обошёл конкурентов!

Елена Валерьевна отметила, что неслучайно подведение итогов приурочено ко Дню семьи, любви и верности: «Дети – это и есть плоды любви, они – настоящее

большое чудо!».

Один за другим за подарками к Алексею и Сергею выходили Настя Храмых, Максим Ганчиков, Валерия Морозова, Тимофей и Макар Тиханины, Дмитрий Милецкий, Александра Власова... Победителями стали Саша Баран, Арина Дёмкина, и Константин Ермолин. Им Алексей и Сергей Голейбивские вручили специальные подарки. Не все ребятишки смогли прибыть на награждение. Сообщаем, что для всех участников братья Голейбивские приготовили призы, они ждут вас в редакции.

– «Горнячка» – это большая дружная семья журналистов, технических сотрудников редакции и, конечно же, нас – читателей, – считает Татьяна Храмых.

Елена Милецкая подчеркнула, что газета поражает подписчиков разнообразными конкурсами, которые воспитывают в земляках хорошие и правильные чувства. Одно из них – любовь к малой родине. Кроме того, она отметила новую модель газеты:

– «Горнячка» стала современнее, стильнее. Недаром она всех удивила существенным подъёмом тиража. Рекламодатели, не проспите удачный момент для популяризации своих товаров или услуг!

Пока взрослые обменивались комплиментами, дети вовсю рассматривали подарки. Особенно им по душе пришлись необычные мыльные пузыри.

Сейчас проходит конкурс (опять же с Голейбивскими) «Мой Коркино» к 75-летию присвоения Коркино статуса города. Скоро объявим новый, внимательно следите за газетой.

С «Горняцкой правдой» скучать некогда!

Юрий СЕЙИДОВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.