Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино завтра футбола не будет. Болеем за Розу!

4 августа 2017 14:56
В Коркино завтра футбола не будет. Болеем за Розу!

Анонсируемый «Горняцкой правдой» матч первенства России в третьем дивизионе между коркинским «Шахтёром» и магнитогорским «Металлургом», который был должен состояться 5 августа в 19 часов на стадионе «Горняк», перенесён на более поздний срок.

«Кина не будет! Электричество кончилось». Это знаменитая цитата Савелия Крамарова из «Джентльменов удачи» могла бы иметь право на жизнь в нашем случае, если бы…

Будет кино! Ведь завтра 5 августа на стадионе «Шахтёр» Розы в 17 часов встречаются лидеры чемпионата – розинский «Шахтёр» и миасское «Торпедо». По сути, матч года для обоих клубов. Болеем за Розу!

Юрий СЕЙИДОВ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.