Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинец обратился за защитой своих прав в Верховный Суд России

16 августа 2017 13:28
Коркинец обратился за защитой своих прав в Верховный Суд России

Жителю Коркино в городской больнице для прохождения медосмотра по работе необоснованно отказали в выдаче справки о том, что он состоит на учёте .

Гражданин обратился в Коркинский городской суд, который признал действия больницы законными. Челябинский областной суд дважды отказал гражданину, оставив решение городского суда в силе.

За защитой своих прав мужчина обратился к коркинскому юристу Владимиру Токареву, который представил интересы клиента в Москве в Верховном Суде России.

Высшая судебная инстанция аргументы юриста нашла убедительными, отменила судебные постановления Челябинской области и направила дело на новое рассмотрение.

При повторном рассмотрении дела и юридическом сопровождении городской суд признал незаконными действия больницы, обязал выдать гражданину соответствующую справку и взыскал расходы на юриста.

Если вам пришлось защищать права в суде, быть истцом или ответчиком, то помощь квалифицированного юриста необходима. Расходы на юриста возмещаются по решению суда с проигравшей стороны.

Владимир Токарев,

директор юридической компании

«Защита права»

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
17 января на «Арене Трактор» имени Валерия Белоусова на матче челябинцев с нижегородским «Торпедо» за земляков болели Антонина Ларионова с сыном Никитой. Антонина стала участницей розыгрыша двух билетов «ВКонтакте».
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.