Издаётся с 5 мая 1933 года

Рой Джонс провёл мастер-класс для боксёров в Коркино – джебы, хуки, танцы и рэп на ринге

8 сентября 2017 21:18
Рой Джонс провёл мастер-класс для боксёров в Коркино – джебы, хуки, танцы и рэп на ринге

Сегодня Коркино оказался в центре внимания спортивной общественности страны. Ещё бы, ведь в небольшой шахтёрский городок приехал легендарный боксёр, чемпион мира в четырёх весовых категориях, звезда спорта планетарного масштаба Рой Джонс-младший. Это стало возможным благодаря поддержке спорта и бокса Русской медной компании.

Роя Джонса тепло приветствовали генеральный директор Томинского горно-обогатительного комбината Валерий Улановский, а также глава района Евгений Валахов и председатель районного Собрания депутатов Наталья Лощинина.

Рой Джонс был в ударе – на ринге, установленном на стадионе Горняк он дал мастер-класс многочисленным юным спортсменам из Коркино, Челябинска, Сатки, Миасса, Учалов   и других городов региона, показав им что такое бокс по Рою Джонсу. А эти молниеносные джебы, стремительные хуки и опперкоты и…. танцы и рэп на ринге, чем всегда да славился Рой, кстати, являющийся гражданином РФ.

Завтра Рой Джонс выступит с концертом в Челябинске (ледовая арена «Трактор») и исполнит все свои рэп-хиты в рамках большого вечера бокса, организованного промоутерской компанией «РМК Боксинг Промоушен».

Главным боем турнира станет 10-раундовое противостояние в рамках первого лёгкого веса (до 59 кг) между перспективным и не имеющим поражений россиянином Михаилом Алексеевым и южноафриканским двукратным чемпионом мира в первом лёгком весе по версии IBF и IBO Малкольмом Классеном. На кону будет стоять титул WBC Asia Silver.

  …Все подробности визита Роя Джонса-младшего в Коркино – читайте на будущей неделе в «Горняцкой правде».

Елена ВАСИЛЬЕВА,

Юрий СЕЙИДОВ


АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Завтра в 17 часов в Храм Святых Петра и Павла прибудет ковчег с мощами Матроны Московской.
Уважаемые читатели! Срочно сообщите вашим детям, внукам о том, что в редакцию «Горняцкой правды» пришло письмо от Дедушки Мороза и Снегурочки!
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский ответил на вопросы журналистов в ходе выездной пресс-конференции на Челябинском трубопрокатном заводе. В ней участвовала главный редактор газеты «Горняцкая правда» Елена Васильева.