Издаётся с 5 мая 1933 года

Жители Коркино спрашивают: «Когда в квартиры дадут тепло?»

11 сентября 2017 16:33
Жители Коркино спрашивают: «Когда в квартиры дадут тепло?»

На сайт «Горняцкой правды» поступил вопрос от читателя: «Здравствуйте, редакция! Вопрос наболевший! Когда будет в квартирах тепло? Уже неделю холодно, а в домах даже воду в батареи не подали! Опять, как в том году, первого снега ждём? Спасибо!»

С вопросом мы обратились к директору МУП «Тепловые системы» Александру Липатникову.

– Отопление включается по распоряжению администрации Коркинского городского поселения, – ответил Александр Валентинович. – Основание – среднесуточная температура не превышает +8 градусов в течении пяти дней. В зависимости от температуры и по статистике прошлых лет, отопительный сезон может начаться в период с 25 сентября по 1 октября.

Татьяна ЗОЛОТОВА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
17 января на «Арене Трактор» имени Валерия Белоусова на матче челябинцев с нижегородским «Торпедо» за земляков болели Антонина Ларионова с сыном Никитой. Антонина стала участницей розыгрыша двух билетов «ВКонтакте».
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.