Издаётся с 5 мая 1933 года

Когда откроют улицу Цвиллинга?

13 сентября 2017 11:27
Когда откроют улицу Цвиллинга?

На сайт нашей газеты gpkorkino.ru поступил очередной вопрос: «Когда восстановят движение по улице Цвиллинга? Расковырять расковыряли, теперь, как всегда, укладка в снег будет?»

Отвечает заместитель главы администрации Коркинского поселения Вадим ГАЛЯМОВ:

 – Дорожники ООО «ИнвестКом», работающие на ремонте дорожного полотна улицы Цвиллинга, с 9 сентября приступили к установке бордюрного камня на участке от улицы Калинина до швейной фабрики. В связи с этим проезд по улице Цвиллинга для всех видов автомобильного транспорта закрыт от улицы 1 Мая до улицы Ленина с 9 по 25 сентября. Общественный транспорт в этот период ходит по улице Сакко и Ванцетти. На днях установка камня завершается, и наступит заключительный этап – асфальтирование. Очень многое будет зависеть от погоды. Укладывать асфальт в дождь никто не позволит. Надеюсь, что ближе к концу сентября ремонт завершится.

Михаил ЮРЬЕВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.