Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино умер ребёнок

19 сентября 2017 15:20
В Коркино умер ребёнок

В воскресенье, 17 сентября, в частном доме умерла новорождённая девочка. По сообщению следственного отдела в городе Коркино, мама покормила девочку, положила спать в коляску, а позже обнаружила её без признаков жизни. При осмотре тела особенностей, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, в результате которой будет известна причина смерти. 

Анастасия СМАГИНА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
17 января на «Арене Трактор» имени Валерия Белоусова на матче челябинцев с нижегородским «Торпедо» за земляков болели Антонина Ларионова с сыном Никитой. Антонина стала участницей розыгрыша двух билетов «ВКонтакте».
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.