Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинские полицейские разыскивают неизвестных, которые воруют чугунные изделия

20 сентября 2017 13:21
Коркинские полицейские разыскивают неизвестных, которые воруют чугунные изделия

На территории Коркинского района участились случаи краж чугунных изделий. В период с 16 по 18 сентября неизвестное лицо похитило скамью с чугунным основанием на пр. Горняков. Неизвестные не стыдятся и совершают кражи даже на территории городского кладбища.

За последний месяц в отделе МВД России по Коркинскому району зарегистрированы пять фактов хищения металлических оградок и их составных частей, преимущественно это чугунные элементы художественной ковки. По одному факту возбуждено административное дело по ст.7.27 «Мелкое хулиганство» кодекса об административных правонарушениях. По четырём фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Если вам что-либо известно по данным фактам, либо вы стали свидетелем подобного происшествия, незамедлительно обращайтесь в дежурную часть отдела МВД России по Коркинскому району лично либо по телефону: 8 (35152)3–71–00.

Екатерина Гасперт 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
17 января на «Арене Трактор» имени Валерия Белоусова на матче челябинцев с нижегородским «Торпедо» за земляков болели Антонина Ларионова с сыном Никитой. Антонина стала участницей розыгрыша двух билетов «ВКонтакте».
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.