Издаётся с 5 мая 1933 года

В конце недели на Южном Урале ожидаются заморозки

20 сентября 2017 16:57
В конце недели на Южном Урале ожидаются заморозки

По данным Челябинского ЦГМС (http://www.chelpogoda.ru/), 22-23 сентября в ночные и утренние часы в Челябинской области ожидаются заморозки: 22 сентября в горах и низинах в воздухе до -4º, 23 сентября в большинстве районов -1, -6º.

22-23 сентября в связи с выпадением осадков и заморозках в воздухе, повышается вероятность возникновения ЧС обусловленных авариями на объектах и линиях энергосистем, аварийным отключением систем жизнеобеспечения при нарушении электроснабжения. Прогнозируется увеличение количества ДТП. В связи с заморозками на поверхности почвы повышается риск повреждения и гибели сельскохозяйственных культур, цветков и завязей плодовых косточковых и семечковых культур и теплолюбивых растений.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.