Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино в четвёртый раз состоялся турнир памяти Юрия Руськина

1 октября 2017 11:24
В Коркино в четвёртый раз состоялся турнир памяти Юрия Руськина

Вчера друзья и соратники собрались в четвёртый раз, чтобы провести турнир памяти игрока коркинского «Шахтёра» и мини-футбольного «Зуммера» Юрия Руськина.

Шесть команд, разбившись на две группы, определили финалистов. В матче за третье место «Сюрприз» оказался сильнее «Олимпа» – 2:1.

В финале встретились «Торпедо» и «Ветеран – недавние первые и второй призёр 30-го юбилейного турнира по мини-футболу на призы газеты «Горняцкая правда». Счёт открыл Сергей Янин, однако Александр Кузин уравнял шансы ветеранов – 1:1. Но во втором тайме торпедовцы забили дважды – Владислав Ершов и Никита Блинков, принеся команде победу – 3:1. Капитан чёрно-белых Артём Малков получил переходящий кубок и медали, призёры – медали.

Юрий СЕЙИДОВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.