Издаётся с 5 мая 1933 года

Пятнадцатый депутат розинского Совета – Ринат Кашапов

2 октября 2017 10:18
Пятнадцатый депутат розинского Совета – Ринат Кашапов

Первого октября состоялись повторные выборы в Совет депутатов Розинского поселения. Дело в том, что по округу № 5 на выборах 10 сентября в единый день голосования кандидаты Олеся Миллер (партия «Единая Россия») и Ринат Кашапов («Справедливая Россия») набрали одинаковое число голосов – по 82.

А на дополнительных выборах Кашапов – заместитель директора управляющей компании «Уют» – набрал 131 голос избирателей, в то время как временно безработная Миллер – 123.

Тем не менее, в Совете депутатов Розинского поселения 12 депутатов из 15 представляют партию власти, как и избранный председатель Татьяна Яковлева, возглавляющая Совет уже второй срок.

Юрий СЕЙИДОВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.