Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино в четвёртый раз состоялся турнир памяти Юрия Руськина

1 октября 2017 11:24
В Коркино в четвёртый раз состоялся турнир памяти Юрия Руськина

Вчера друзья и соратники собрались в четвёртый раз, чтобы провести турнир памяти игрока коркинского «Шахтёра» и мини-футбольного «Зуммера» Юрия Руськина.

Шесть команд, разбившись на две группы, определили финалистов. В матче за третье место «Сюрприз» оказался сильнее «Олимпа» – 2:1.

В финале встретились «Торпедо» и «Ветеран – недавние первые и второй призёр 30-го юбилейного турнира по мини-футболу на призы газеты «Горняцкая правда». Счёт открыл Сергей Янин, однако Александр Кузин уравнял шансы ветеранов – 1:1. Но во втором тайме торпедовцы забили дважды – Владислав Ершов и Никита Блинков, принеся команде победу – 3:1. Капитан чёрно-белых Артём Малков получил переходящий кубок и медали, призёры – медали.

Юрий СЕЙИДОВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.