Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино дорожники приступили к третьему этапу ямочного ремонта

10 октября 2017 10:00
В Коркино дорожники приступили к третьему этапу ямочного ремонта

В Коркино с 9 октября начался третий этап ямочного ремонта. Его проводят на средства городского бюджета, сэкономленные за счет проведения аукционов на первом и втором этапах. Стоимость работ оценена в 427,5 тысяч рублей, запланированный объем асфальтирования – 700 квадратных метров.

По данным пресс-службы городской администрации, конкурс выиграла та же организация, которая выполняла работы на втором этапе – ИП Л. Авдолян. Напомним, в августе дорожники отремонтировали около 1700 квадратных метров дорог на сумму 943 тысячи рублей. Претензий к их работе у комиссии не возникло, ремонт был выполнен качественно.

В третий этап определены отдельные ямы на улицах Сакко и Ванцетти, 30 лет ВЛКСМ (на участке между МФЦ и автостанцией), Маслова, Энгельса (в районе горгаза), на дороге Южная (возле военкомата). Наибольший объём работ запланирован на улице Блюхера.

Злата КИРИЛЛОВА,

фото пресс-службы

городской администрации

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читатели «Горняцкой правды» спрашивают: а что будет с лыжной базой «Берёзка»?
В выставочном зале Коркино открылась выставка «Пространства человека» хорошо известного в 80-е годы коркинца Сергея Немтинова. Она появилась благодаря инициативе Анастасии Чикановской-Костылевой и поддержке дочери Сергея Екатерины Немтиновой, кстати, племянницы знаменитого Анатолия Букреева.
Летом редакция газеты «Горняцкая правда» и спортивный клуб «VIKING» объявили о новом конкурсе «Со двора – в мастера!». Его условия просты: прислать или принести в редакцию фотографию ребёнка, который занимается физкультурой или спортом, и написать небольшой рассказ об этом увлечении.