Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино дорожники приступили к третьему этапу ямочного ремонта

10 октября 2017 10:00
В Коркино дорожники приступили к третьему этапу ямочного ремонта

В Коркино с 9 октября начался третий этап ямочного ремонта. Его проводят на средства городского бюджета, сэкономленные за счет проведения аукционов на первом и втором этапах. Стоимость работ оценена в 427,5 тысяч рублей, запланированный объем асфальтирования – 700 квадратных метров.

По данным пресс-службы городской администрации, конкурс выиграла та же организация, которая выполняла работы на втором этапе – ИП Л. Авдолян. Напомним, в августе дорожники отремонтировали около 1700 квадратных метров дорог на сумму 943 тысячи рублей. Претензий к их работе у комиссии не возникло, ремонт был выполнен качественно.

В третий этап определены отдельные ямы на улицах Сакко и Ванцетти, 30 лет ВЛКСМ (на участке между МФЦ и автостанцией), Маслова, Энгельса (в районе горгаза), на дороге Южная (возле военкомата). Наибольший объём работ запланирован на улице Блюхера.

Злата КИРИЛЛОВА,

фото пресс-службы

городской администрации

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
17 января на «Арене Трактор» имени Валерия Белоусова на матче челябинцев с нижегородским «Торпедо» за земляков болели Антонина Ларионова с сыном Никитой. Антонина стала участницей розыгрыша двух билетов «ВКонтакте».
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.