Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино дорожники приступили к третьему этапу ямочного ремонта

10 октября 2017 10:00
В Коркино дорожники приступили к третьему этапу ямочного ремонта

В Коркино с 9 октября начался третий этап ямочного ремонта. Его проводят на средства городского бюджета, сэкономленные за счет проведения аукционов на первом и втором этапах. Стоимость работ оценена в 427,5 тысяч рублей, запланированный объем асфальтирования – 700 квадратных метров.

По данным пресс-службы городской администрации, конкурс выиграла та же организация, которая выполняла работы на втором этапе – ИП Л. Авдолян. Напомним, в августе дорожники отремонтировали около 1700 квадратных метров дорог на сумму 943 тысячи рублей. Претензий к их работе у комиссии не возникло, ремонт был выполнен качественно.

В третий этап определены отдельные ямы на улицах Сакко и Ванцетти, 30 лет ВЛКСМ (на участке между МФЦ и автостанцией), Маслова, Энгельса (в районе горгаза), на дороге Южная (возле военкомата). Наибольший объём работ запланирован на улице Блюхера.

Злата КИРИЛЛОВА,

фото пресс-службы

городской администрации

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.