Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино следователи устанавливают причину смерти трёхмесячного мальчика

10 октября 2017 16:06
В Коркино следователи устанавливают причину смерти трёхмесячного мальчика

Утром 6 октября в одном из домов города Коркино обнаружено тело трёхмесячного мальчика. При его осмотре, признаков указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка. По предварительной информации, ребенка обнаружила его мать. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование для определения причины смерти младенца. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читатели «Горняцкой правды» спрашивают: а что будет с лыжной базой «Берёзка»?
В выставочном зале Коркино открылась выставка «Пространства человека» хорошо известного в 80-е годы коркинца Сергея Немтинова. Она появилась благодаря инициативе Анастасии Чикановской-Костылевой и поддержке дочери Сергея Екатерины Немтиновой, кстати, племянницы знаменитого Анатолия Букреева.
Летом редакция газеты «Горняцкая правда» и спортивный клуб «VIKING» объявили о новом конкурсе «Со двора – в мастера!». Его условия просты: прислать или принести в редакцию фотографию ребёнка, который занимается физкультурой или спортом, и написать небольшой рассказ об этом увлечении.