Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино следователи устанавливают причину смерти трёхмесячного мальчика

10 октября 2017 16:06
В Коркино следователи устанавливают причину смерти трёхмесячного мальчика

Утром 6 октября в одном из домов города Коркино обнаружено тело трёхмесячного мальчика. При его осмотре, признаков указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка. По предварительной информации, ребенка обнаружила его мать. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование для определения причины смерти младенца. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.
Сегодня в Коркино произошло, без преувеличения, грандиозное событие: состоялась торжественная церемония открытия физкультурно-оздоровительного комплекса Русской медной компании – ФОК РМК.