Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино заасфальтируют оставшийся участок дороги на улице Цвиллинга

10 октября 2017 14:39
В Коркино заасфальтируют оставшийся участок дороги на улице Цвиллинга

Ремонт дороги на улице Цвиллинга будет продолжен. В планах замена лотка ливневой канализации, укладка асфальта на проезжую часть, а также асфальтирование тротуара вдоль территории детского сада № 17. А также будет отремонтирован участок от швейной фабрики и до улицы Терешковой. Асфальтирование будет осуществляться на средства, которые были оставлены от предыдущего этапа. Работы, согласно условиям контракта, должны быть выполнены до 15 ноября.

На время ремонта будет изменен маршрут движения транспорта по улице Цвиллинга. Об изменениях вы узнаете позже.

Анастасия СМАГИНА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.