Издаётся с 5 мая 1933 года

Водитель, сбивший челябинку в районе Дубровки, был трезв

10 октября 2017 11:38
Водитель, сбивший челябинку в районе Дубровки, был трезв

Как уже сообщала «Горняцкая правда», 9 октября около 20 часов на 31-м километре автодороги Челябинск-Троицк, в районе остановки «Дубровка» водитель автомобиля «Опель Астра» совершил наезд на пешехода.  По информации отдела МВД России по Коркинскому району, 58-летняя женщина переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП от полученных травм она скончалась на месте, ещё до приезда скорой помощи. Медицинское освидетельствование показало отсутствие у водителя признаков опьянения.

По данному факту проводится проверка, сотрудниками ГИБДД  устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего ДТП.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.
Сегодня в Коркино произошло, без преувеличения, грандиозное событие: состоялась торжественная церемония открытия физкультурно-оздоровительного комплекса Русской медной компании – ФОК РМК.