Издаётся с 5 мая 1933 года

Водитель, сбивший челябинку в районе Дубровки, был трезв

10 октября 2017 11:38
Водитель, сбивший челябинку в районе Дубровки, был трезв

Как уже сообщала «Горняцкая правда», 9 октября около 20 часов на 31-м километре автодороги Челябинск-Троицк, в районе остановки «Дубровка» водитель автомобиля «Опель Астра» совершил наезд на пешехода.  По информации отдела МВД России по Коркинскому району, 58-летняя женщина переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП от полученных травм она скончалась на месте, ещё до приезда скорой помощи. Медицинское освидетельствование показало отсутствие у водителя признаков опьянения.

По данному факту проводится проверка, сотрудниками ГИБДД  устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего ДТП.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читатели «Горняцкой правды» спрашивают: а что будет с лыжной базой «Берёзка»?
В выставочном зале Коркино открылась выставка «Пространства человека» хорошо известного в 80-е годы коркинца Сергея Немтинова. Она появилась благодаря инициативе Анастасии Чикановской-Костылевой и поддержке дочери Сергея Екатерины Немтиновой, кстати, племянницы знаменитого Анатолия Букреева.
Летом редакция газеты «Горняцкая правда» и спортивный клуб «VIKING» объявили о новом конкурсе «Со двора – в мастера!». Его условия просты: прислать или принести в редакцию фотографию ребёнка, который занимается физкультурой или спортом, и написать небольшой рассказ об этом увлечении.