Издаётся с 5 мая 1933 года

Какие вопросы задавали председателю Собрания депутатов Коркинского района?

12 октября 2017 16:07
Какие вопросы задавали председателю Собрания депутатов Коркинского района?

Об этом и многом другом – в пятничном номере «Горняцкой правды».  Главные темы номера:

«Путь к открытиям начинается с учителя!» – во Дворце культуры «Горняк» состоялось торжество, посвящённое Дню учителя.

«Будем обращать внимание – будут делать» – на «прямую линию» к Наталье Лощининой обратились тринадцать человек.

«Пусть мама придёт» – педагоги и потенциальные приёмные родители познакомились с опытом центра помощи детям «Добрые сердца».

«Памяти Сергея Кислова» – второй вид программы Спартакиады, посвящённой памяти Героя России Сергея Кислова, состоялся на стадионе «Горняк».

«В Коркино открылся музей гражданской обороны»

«Хранится частичка души» – до 28 октября в выставочном зале Коркино вы сможете увидеть фотоколлекцию нашего земляка Сергея НЕМТИНОВА.

Зачем нужны прививки

Тепло в квартире и на душе – кто помог ветерану труда с отоплением

«Вы – золотой запас района» – во Дворце культуры «Горняк» состоялся концерт, посвящённый Дню пожилых людей.

Об этом и многом другом вы узнаете в выпуске от 13 октября. А также для вас – программа, сканворд, гороскоп, анекдоты, объявления, реклама и поздравления! Успевайте подписаться на «Горняцкую правду»! Телефон отдела подписки 3-89-37.


АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...
Как сообщил редакции исполняющий обязанности главного врача городской больницы № 1 Виктор Васильевич Филиппов, в медицинском учреждении по программе «Земский доктор» – долгожданное пополнение...
21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля, даже престижнее Олимпиад по телевизионным и зрительским рейтингам. Россия в первый раз в своей истории станет страной – хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе на 12 стадионах в 11 городах России нашей страны.