Издаётся с 5 мая 1933 года

Полицейские в Коркино утеплились, сменив форму

12 октября 2017 14:05
Полицейские в Коркино утеплились, сменив форму

В связи с переходом на зимнюю форму одежды 12 октября в отделе МВД по Коркинскому району прошёл строевой смотр, который провел исполняющий обязанности начальника отдела Владимир Кочкин.

Руководитель отдела совместно с начальниками отдела кадров и тылового подразделения ОМВД России по Коркинскому району проверили состояние форменной одежды сотрудников, наличие жетонов и нагрудных знаков, соответствие служебных удостоверений, строевую выправку полицейских.

Мероприятие организовано в целях поддержания личным составом образцового внешнего вида и строевой выправки, содержания в надлежащем состоянии вещевого имущества и снаряжения, а также в связи с наступлением осенне-зимнего периода.

Коркинские полицейские показали высокую степень организованности и полное выполнение требований.

Владимир Викторович, подводя итоги смотра, отметил, что форма и внешний вид сотрудников нареканий не вызывают, те незначительные недостатки, которые были выявлены в ходе смотра, будут устранены уже в ближайшее время.

Екатерина ГАСПЕРТ 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
24 июля в 18 часов на стадионе «Горняк» стартует 31-й турнир по мини-футболу на призы главы Коркинского района и газеты «Горняцкая правда», посвящённый 85-летию нашего печатного издания, который мы отметили 5 мая.
В конкурсе футбольных прогнозов, посвящённому чемпионату мира в России, «Забивака», который мы провели вместе с нашими друзьями братьями Алексеем и Сергеем ГОЛЕЙБИВСКИМИ («Натуральный продукт») приняли участие 32 человека. Настало время подвести итоги.
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!