Издаётся с 5 мая 1933 года

Полицейские в Коркино утеплились, сменив форму

12 октября 2017 14:05
Полицейские в Коркино утеплились, сменив форму

В связи с переходом на зимнюю форму одежды 12 октября в отделе МВД по Коркинскому району прошёл строевой смотр, который провел исполняющий обязанности начальника отдела Владимир Кочкин.

Руководитель отдела совместно с начальниками отдела кадров и тылового подразделения ОМВД России по Коркинскому району проверили состояние форменной одежды сотрудников, наличие жетонов и нагрудных знаков, соответствие служебных удостоверений, строевую выправку полицейских.

Мероприятие организовано в целях поддержания личным составом образцового внешнего вида и строевой выправки, содержания в надлежащем состоянии вещевого имущества и снаряжения, а также в связи с наступлением осенне-зимнего периода.

Коркинские полицейские показали высокую степень организованности и полное выполнение требований.

Владимир Викторович, подводя итоги смотра, отметил, что форма и внешний вид сотрудников нареканий не вызывают, те незначительные недостатки, которые были выявлены в ходе смотра, будут устранены уже в ближайшее время.

Екатерина ГАСПЕРТ 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читатели «Горняцкой правды» спрашивают: а что будет с лыжной базой «Берёзка»?
В выставочном зале Коркино открылась выставка «Пространства человека» хорошо известного в 80-е годы коркинца Сергея Немтинова. Она появилась благодаря инициативе Анастасии Чикановской-Костылевой и поддержке дочери Сергея Екатерины Немтиновой, кстати, племянницы знаменитого Анатолия Букреева.
Летом редакция газеты «Горняцкая правда» и спортивный клуб «VIKING» объявили о новом конкурсе «Со двора – в мастера!». Его условия просты: прислать или принести в редакцию фотографию ребёнка, который занимается физкультурой или спортом, и написать небольшой рассказ об этом увлечении.