Издаётся с 5 мая 1933 года

Полицейские в Коркино утеплились, сменив форму

12 октября 2017 14:05
Полицейские в Коркино утеплились, сменив форму

В связи с переходом на зимнюю форму одежды 12 октября в отделе МВД по Коркинскому району прошёл строевой смотр, который провел исполняющий обязанности начальника отдела Владимир Кочкин.

Руководитель отдела совместно с начальниками отдела кадров и тылового подразделения ОМВД России по Коркинскому району проверили состояние форменной одежды сотрудников, наличие жетонов и нагрудных знаков, соответствие служебных удостоверений, строевую выправку полицейских.

Мероприятие организовано в целях поддержания личным составом образцового внешнего вида и строевой выправки, содержания в надлежащем состоянии вещевого имущества и снаряжения, а также в связи с наступлением осенне-зимнего периода.

Коркинские полицейские показали высокую степень организованности и полное выполнение требований.

Владимир Викторович, подводя итоги смотра, отметил, что форма и внешний вид сотрудников нареканий не вызывают, те незначительные недостатки, которые были выявлены в ходе смотра, будут устранены уже в ближайшее время.

Екатерина ГАСПЕРТ 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.