Издаётся с 5 мая 1933 года

Что с лыжной базой «Берёзка» в Коркино?

13 октября 2017 14:37
Что с лыжной базой «Берёзка» в Коркино?

Читатели «Горняцкой правды» спрашивают: а что будет с лыжной базой «Берёзка»?

Администрация Коркинского района в своё время заключила договор об аренде на пять лет с ООО «Интерьер» (директор Юрий Стуров). Но после двух лет работы арендатор отказался эксплуатировать базу.

Как сообщил редакции Юрий Алексеевич, его компании стал невыгоден договор аренды. И со 2 июня «Берёзка» вернулась в родные пенаты – под крыло детско-юношеской спортивной школы.

– Сейчас занимаемся ревизией, инвентаризацией, приёмом материально-технических средств, – рассказывает директор ДЮСШ Ирина Погонялкина. – Недавно устранили порыв трубы, предстоит подключить газ, укомплектовать штат. Работа ведётся, и не сомневаюсь, что любители активного отдыха на лыжне встретятся на «Берёзке» с установлением снежного покрова.

Юрий ДОБРОВОЛЬСКИЙ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.
Сегодня в Коркино произошло, без преувеличения, грандиозное событие: состоялась торжественная церемония открытия физкультурно-оздоровительного комплекса Русской медной компании – ФОК РМК.