Издаётся с 5 мая 1933 года

Что с лыжной базой «Берёзка» в Коркино?

13 октября 2017 14:37
Что с лыжной базой «Берёзка» в Коркино?

Читатели «Горняцкой правды» спрашивают: а что будет с лыжной базой «Берёзка»?

Администрация Коркинского района в своё время заключила договор об аренде на пять лет с ООО «Интерьер» (директор Юрий Стуров). Но после двух лет работы арендатор отказался эксплуатировать базу.

Как сообщил редакции Юрий Алексеевич, его компании стал невыгоден договор аренды. И со 2 июня «Берёзка» вернулась в родные пенаты – под крыло детско-юношеской спортивной школы.

– Сейчас занимаемся ревизией, инвентаризацией, приёмом материально-технических средств, – рассказывает директор ДЮСШ Ирина Погонялкина. – Недавно устранили порыв трубы, предстоит подключить газ, укомплектовать штат. Работа ведётся, и не сомневаюсь, что любители активного отдыха на лыжне встретятся на «Берёзке» с установлением снежного покрова.

Юрий ДОБРОВОЛЬСКИЙ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читатели «Горняцкой правды» спрашивают: а что будет с лыжной базой «Берёзка»?
В выставочном зале Коркино открылась выставка «Пространства человека» хорошо известного в 80-е годы коркинца Сергея Немтинова. Она появилась благодаря инициативе Анастасии Чикановской-Костылевой и поддержке дочери Сергея Екатерины Немтиновой, кстати, племянницы знаменитого Анатолия Букреева.
Летом редакция газеты «Горняцкая правда» и спортивный клуб «VIKING» объявили о новом конкурсе «Со двора – в мастера!». Его условия просты: прислать или принести в редакцию фотографию ребёнка, который занимается физкультурой или спортом, и написать небольшой рассказ об этом увлечении.