Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинский «Шахтёр» финишировал третьим

16 октября 2017 15:08
Коркинский «Шахтёр» финишировал третьим

В Омске завершился матч между молодёжью «Иртыша» и коркинским «Шахтёром». Командам не удалось поразить ворота друг друга. Нулевая ничья в пользу магнитогорского «Металлурга», который с 36 очками финишировал вторым. «Шахтёр» с теми же 36 очками завоевал «бронзу».

Жаль, но третье место – это успех. В пятый раз подряд «Шахтёр» с медалями: четырежды с «бронзовыми» и один раз – «серебряными»!

Интересный сезон получился для команд Коркинского района. В чемпионате Челябинской области чемпионом становится розинский «Шахтёр», набравший по 39 очков с миасским «Торпедо». По наибольшему количеству побед Роза опережает Миасс.

В первенстве области (второй дивизион) ФК «Первомайский» набирает по 35 очков с озёрским «Гранитом». По числу побед победителем становится «Гранит».

И вот ещё одна ситуация с равным количеством очков для коркинского «Шахтёра». Уникальный сезон для коркинского футбола: в один год – полный комплект медалей.

Юрий СЕЙИДОВ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.