Издаётся с 5 мая 1933 года

После первого тайма в Омске коркинцы…

16 октября 2017 12:56
После первого тайма в Омске коркинцы…

Завершился первый тайм в Омске, где коркинский «Шахтёр» встречается с омским «Иртышом – М». Пока счёт ничейный – 0:0. Напомню, что коркинцам нужна только победа, чтобы переместиться с третьего места в турнирной таблице (его сейчас занимает магнитогорский «Металлург» с 36 очками) на второе. У «Шахтёра» – 35 очков. В случае ничьи по дополнительным показателям выше будет Магнитка из-за большего числа побед.

Юные омичи имеют 25 очков, в случае победы они могут переместиться с восьмого на седьмое место. В первом круге 29 июля на стадионе «Горняк» коркинцы выиграли – 2:1. Авторы голов в том матче – Илья Коротков и Александр Леоненков и сегодня в основном составе «Шахтёра».

Юрий СЕЙИДОВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.