Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино водитель «Лады Калины», превысив скорость, влетел в кучу старого асфальта

17 октября 2017 14:58
В Коркино водитель «Лады Калины», превысив скорость, влетел в кучу старого асфальта

В Коркино о ремонте на улице Цвиллинга местные водители  и жители осведомлены широко. Сначала делали одну часть улицы – от улицы Маслова до Ленина, сейчас приступили к заключительному участку – от 1 Мая до Терешковой.

Однако 16 октября в 22 часа 30 минут на улице Цвиллинга у дома № 2 произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель «Лады Калины» совершил наезд на препятствие – кучу старого асфальта,  снятого в ходе ремонта,  и опрокинулся на крышу. К счастью, водитель не пострадал.

Ремонтные работы начинаются сразу за перекрёстком улиц Цвиллинга и 1 Мая, на дороге стоит предупреждающий дорожный знак, проезжая часть перекрыта лентой.

Как сообщили в отделении ГИБДД отдела МВД по Коркинскому району, виновником ДТП стал водитель, который подъехал к перекрёстку на высокой скорости.

Михаил ЮРЬЕВ

фото из открытых источников

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.