Издаётся с 5 мая 1933 года

На коркинском почтамте два парня уже прошли альтернативную службу

19 октября 2017 11:21
На коркинском почтамте два парня уже прошли альтернативную службу

Призывники могут выбрать: отправиться в армейскую часть или работать почтальоном! Альтернативную службу предложила Почта России. В период осеннего военного призыва  до 31 декабря на работу в филиалы почты будут приняты до 130 человек. Для молодых людей открыты вакансии операторов связи, почтальонов, операторов сортировочных центров и водителей.

Как сообщили в региональном филиале ФГУП «Почта России», сейчас в России уже проходят альтернативную службу около 400 человек. В течение альтернативной службы работник будет получать заработную плату. Каждый призывник должен проработать 21 месяц. Работникам из других регионов некоторые филиалы Почты России даже готовы предоставить общежитие.

– В нашем отделении уже прошли службу двое парней – комментирует начальник ОСП Коркинский почтамт Вера Тарасова. – Для служащих предусмотрены профессиональное обучение, отпуск, в том числе и для сдачи сессии в учебном заведении, а также оплачиваемые больничные. Коркинцам для прохождения службы на почте нужно обратиться в городской военкомат, а оттуда желающих работать направят к нам.

Анастасия СМАГИНА

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...
Как сообщил редакции исполняющий обязанности главного врача городской больницы № 1 Виктор Васильевич Филиппов, в медицинском учреждении по программе «Земский доктор» – долгожданное пополнение...
21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля, даже престижнее Олимпиад по телевизионным и зрительским рейтингам. Россия в первый раз в своей истории станет страной – хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе на 12 стадионах в 11 городах России нашей страны.