Издаётся с 5 мая 1933 года

«Интерсвязь» безвозмездно увеличивает скорость интернета для своих абонентов

2 октября 2017 10:40
 «Интерсвязь» безвозмездно увеличивает скорость интернета для своих абонентов

Компания «Интерсвязь» увеличивает скорость предоставления услуги доступа к сети Интернет на ряде тарифных планов в два-три раза. Теперь абоненты, пользующиеся «Улыбкой» и «Атакой», смогут получать и передавать информацию на ещё более высоких скоростях, чем прежде.

Речь идёт об увеличении скорости на «Улыбке» до 90 Мбит/с и на «Атаке» до 330 Мбит/с. Это существенно улучшит основные показатели работы абонентов в Сети. К примеру, время загрузки фильма в разрешении FULL HD составит всего 30 секунд, а просматривать «тяжёлый» контент можно будет на шести устройствах одновременно.

Это стало возможным благодаря внедрению современных технологий и непрерывной работе по модернизации инфраструктуры компании, в частности, замены коммутационного оборудования. Для обеспечения скорости 330 Мбит/с компания выделяет абоненту порт со скоростью передачи 1 Гбит/с и при необходимости выполняет замену кабеля до его оборудования. Все расходы по усовершенствованию «Интерсвязь» берёт на себя. После повышения скорости для абонентов ежемесячная плата остаётся прежней.

– «Компания «Интерсвязь» всегда стремится быть в авангарде технологического развития, и мы понимаем, что современному человеку для эффективной жизни необходимы высокие скорости Интернета. Это – показатель качества жизни. Мы уважаем и разделяем желание наших абонентов быть ещё продуктивней, стараемся создать для этого благоприятные условия», – комментирует генеральный директор компании Эдуард Калинин.

Светлана БОЙКОВА,

руководитель информационной службы

компании «Интерсвязь»

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.