Издаётся с 5 мая 1933 года

Пятнадцатый депутат розинского Совета – Ринат Кашапов

2 октября 2017 10:18
Пятнадцатый депутат розинского Совета – Ринат Кашапов

Первого октября состоялись повторные выборы в Совет депутатов Розинского поселения. Дело в том, что по округу № 5 на выборах 10 сентября в единый день голосования кандидаты Олеся Миллер (партия «Единая Россия») и Ринат Кашапов («Справедливая Россия») набрали одинаковое число голосов – по 82.

А на дополнительных выборах Кашапов – заместитель директора управляющей компании «Уют» – набрал 131 голос избирателей, в то время как временно безработная Миллер – 123.

Тем не менее, в Совете депутатов Розинского поселения 12 депутатов из 15 представляют партию власти, как и избранный председатель Татьяна Яковлева, возглавляющая Совет уже второй срок.

Юрий СЕЙИДОВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читатели «Горняцкой правды» спрашивают: а что будет с лыжной базой «Берёзка»?
В выставочном зале Коркино открылась выставка «Пространства человека» хорошо известного в 80-е годы коркинца Сергея Немтинова. Она появилась благодаря инициативе Анастасии Чикановской-Костылевой и поддержке дочери Сергея Екатерины Немтиновой, кстати, племянницы знаменитого Анатолия Букреева.
Летом редакция газеты «Горняцкая правда» и спортивный клуб «VIKING» объявили о новом конкурсе «Со двора – в мастера!». Его условия просты: прислать или принести в редакцию фотографию ребёнка, который занимается физкультурой или спортом, и написать небольшой рассказ об этом увлечении.