Издаётся с 5 мая 1933 года

Пятнадцатый депутат розинского Совета – Ринат Кашапов

2 октября 2017 10:18
Пятнадцатый депутат розинского Совета – Ринат Кашапов

Первого октября состоялись повторные выборы в Совет депутатов Розинского поселения. Дело в том, что по округу № 5 на выборах 10 сентября в единый день голосования кандидаты Олеся Миллер (партия «Единая Россия») и Ринат Кашапов («Справедливая Россия») набрали одинаковое число голосов – по 82.

А на дополнительных выборах Кашапов – заместитель директора управляющей компании «Уют» – набрал 131 голос избирателей, в то время как временно безработная Миллер – 123.

Тем не менее, в Совете депутатов Розинского поселения 12 депутатов из 15 представляют партию власти, как и избранный председатель Татьяна Яковлева, возглавляющая Совет уже второй срок.

Юрий СЕЙИДОВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...
Как сообщил редакции исполняющий обязанности главного врача городской больницы № 1 Виктор Васильевич Филиппов, в медицинском учреждении по программе «Земский доктор» – долгожданное пополнение...
21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля, даже престижнее Олимпиад по телевизионным и зрительским рейтингам. Россия в первый раз в своей истории станет страной – хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе на 12 стадионах в 11 городах России нашей страны.