Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Вы довольны очисткой города от снега?
  • да
  • очищен только центр
  • не очищены тротуары
  • нет, мало техники
  • "забыт" частный сектор
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)
Поделись новостью

Если Вы хотите сообщить о каком-либо интересном событии, напишите нам!

Радиослушатели успешно ответили на вопросы о Коркино и получили призы

2 октября 2017 11:38
Радиослушатели успешно ответили на вопросы о Коркино и получили призы

В связи с 75-летием Коркино как города областного подчинения на прошлой неделе редакция радиопрограммы «Говорит Коркино» провела конкурс на призы председателя районного Собрания депутатов Натальи Лощининой и главы Коркинского поселения Дмитрия Гатова.

2 октября 1942 года Указом Президиума Верховного совета РСФСР рабочий посёлок Коркино Еткульского района был преобразован в город областного подчинения. К этой дате и был приурочен конкурс, по правилам которого в эфире звучал вопрос, касающийся нашего города, а первый дозвонившийся, сразу же по окончании эфира, и давший правильный ответ, становился победителем.

Радиопрограмма «Говорит Коркино» каждую неделю в эфире проводного радиовещания по понедельникам, средам и пятницам с 11:20 до 11:30 часов. Именно в эти дни принимались звонки от радиослушателей.

Свои заслуженные подарки получили Рафик Фазлеев, Людмила Самусева и Вячеслав Гилёв.

Жители поблагодарили организаторов конкурса за отличную идею и выразили надежду на сохранение подобной традиции в дальнейшем.

Мария БУБНОВА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В редакцию не раз обращались любители зимнего активного отдыха: «Когда будут работать каток и лыжная база?»
В Москве состоялся финал VII Всероссийского конкурса спортивной журналистики «Энергия побед», организованного Олимпийским комитетом России и Федерацией спортивных журналистов России при поддержке ПАО «Газпром». Среди обладателей престижной премии – редактор отдела местного самоуправления – обозреватель газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов.
«Горняцкая правда» в преддверии Нового года объявляет читательский конкурс для детей «ГАВ-ГАВ ФОТО»!