Издаётся с 5 мая 1933 года

Сегодня коркинцы получили ответы на свои вопросы, позвонив главе района Евгению Валахову

20 октября 2017 15:36
Сегодня коркинцы получили ответы на свои вопросы, позвонив главе района Евгению Валахову

20 октября состоялась «прямая линия» главы района Евгения Валахова. Евгений Борисович ответил на все вопросы земляков, которые в основном спрашивали о благоустройстве своих дворов и улиц, благодарили за новые детские и спортивные площадки, построенные в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» партии «Единая Россия», интересовались возможным возведением ДК на Розе и озвучивали другие волнующие проблемы.

Всего за два часа поступило 16 звонков, ещё 10 обращений было принято предварительно. Подробнее – о ходе «прямой линии» и её итогах – читайте в будущих выпусках «Горняцкой правды».

Елена ВАСИЛЬЕВА

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.