Издаётся с 5 мая 1933 года

Инспекторы ГИБДД выявили трёх нетрезвых водителей и пять – без прав

23 октября 2017 10:25
Инспекторы ГИБДД выявили трёх нетрезвых водителей и пять – без прав

В результате проведения профилактического рейдового мероприятия, направленного на выявление водителей управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, группами нарядов ДПС с 20  по 22 октября  на территории Коркинского района выявлены следующие грубые нарушения правил дорожного движения:

пять водителей, не имеющих права управления транспортными средствами;

три водителя в состоянии алкогольного опьянения,

ГИБДД напоминает, что за вождение транспортного средства в нетрезвом виде, либо отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, водитель будет подвержен административному наказанию в виде лишения права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет и административному штрафу в размере 30 000 рублей.

Если же водитель был задержан повторно в нетрезвом состоянии, то в соответствии со статьей 264 прим.1 Уголовного кодекса Российской Федерации ему грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет.

 

ОГИБДД ОМВД России

по Коркинскому району   

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.