Издаётся с 5 мая 1933 года

«Интерсвязь» увеличивает скорость интернета для своих абонентов

25 октября 2017 15:18
«Интерсвязь» увеличивает скорость интернета для своих абонентов

Оператор связи «Интерсвязь» увеличивает скорость на ряде тарифных планов. Абоненты услуг «Улыбка» и «Атака» смогут получать и передавать информацию на еще более высоких скоростях, чем прежде. На «Улыбке» скорость поднялась до 90 Мбит/с, а на «Атаке Премиум» — до 330 Мбит/с. Что это значит для пользователей? Время загрузки фильма в разрешении Full HD составит всего 30 секунд, а просматривать «тяжелый» контент можно будет на шести устройствах одновременно.

Это стало возможным благодаря внедрению современных технологий. Сотрудники компании постоянно работают над улучшением качества работы и проводят замену коммутационного оборудования. Чтобы обеспечить скорость 330 Мбит/с, компания готова выделить абоненту порт со скоростью передачи 1 Гбит/с. Инженеры при необходимости выполнят замену кабеля в квартире. После повышения скорости ежемесячная плата остается прежней.

«Компания «Интерсвязь» всегда стремится быть в авангарде технологического развития, и мы понимаем, что современному человеку для эффективной жизни необходимы высокие скорости Интернета. Это показатель качества жизни. Мы уважаем и разделяем желание наших абонентов быть еще продуктивней, стараемся создать для этого благоприятные условия», — комментирует генеральный директор компании Эдуард Калинин.

Стать абонентом компании «Интерсвязь» совсем легко. Приходите в центр обслуживания абонентов по адресу: ул. Ленина, 16 или звоните по телефону 

8 800 2000 747.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Редакция газеты «Горняцкая правда» совместно с коркинским отделением ДОСААФ России, проводит уникальную акцию «Хочу права!»
Редакция газеты «Горняцкая правда» разыгрывает пригласительные на концерты звёздных земляков!
Сегодня состоялось внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района. Главный вопрос повестки – избрание главы. Конкурсная комиссия отобрала трёх кандидатов – Вадима Галямова, Наталью Лощинину и Андрея Семёнова...