Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинцев призывают сообщать о нетрезвых водителях

26 октября 2017 13:48
Коркинцев призывают сообщать о нетрезвых водителях

В целях стабилизации аварийности на территории Коркинского района сотрудниками ГИБДД отдела МВД России по Коркинскому района с 27  по 29 октября будет проведено очередное профилактическое рейдовое мероприятие, в том числе группами нарядов, направленное на выявление водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, лишенными права управления и не имеющих права управления.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем и своевременно сообщать в полицию о водителях, которые управляют автомобилем в нетрезвом состоянии. Сотрудники Госавтоинспекции готовы предпринять все необходимые оперативные меры реагирования на сообщения о пьяных водителях.

 Сообщить о нетрезвых водителях, либо иных грубых нарушениях Правил дорожного движения вы можете по следующим телефонам: 02; 3-71-00; 4-66-42; 4-66-41.

Также на сайте ГУ МВД России по Челябинской области 74.мвд.рф и сайте автотракторного факультета ЮРГУ atfakultet.ru, появилась вкладка «Сообщи о нетрезвом водителе». Здесь вы можете оставить информацию о замеченном вами водителе, управляющем транспортным средством в состоянии опьянения. Информация тут же поступит в дежурную часть Управления ГИБДД по Челябинской области.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провёл заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. В нём участвовали глава района Евгений Валахов, председатель Собрания депутатов Наталья Лощинина и глава города Дмитрий Гатов. Участники рассмотрели проект по строительству спортивного комплекса и стадиона в Коркино.
«Горняцкая правда» в преддверии Нового года объявляет читательский конкурс для детей «ГАВ-ГАВ ФОТО»!
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал скорректировать приоритеты стратегии социально-экономического развития Челябинской области до 2035 года. Они должна отвечать насущным интересам южноуральцев.