Издаётся с 5 мая 1933 года

Личный состав коркинского отдела МВД подняли по тревоге

4 октября 2017 11:33
Личный состав коркинского отдела МВД подняли по тревоге

Одна из основных задач полиции – это поддержание боевой готовности сил и средств, действия в экстремальных ситуациях.

В 6.15 часов утра в целях поддержания системы оповещения в постоянной готовности, требуемого уровня подготовки личного состава к действиям при получении сигналов оповещения проведена практическая тренировка по учебному условному сигналу «Объявлен сбор личного состава».

Сто процентов личного состава отдела МВД России по Коркинскому району за исключением отпускников, учащихся, больных и сотрудников, находящихся в командировках, прибыли на службу раньше обычного. Общее построение личного состава было проведено на территории ОМВД, где руководство отдела проверило форменное обмундирование, наличие личных жетонов, удостоверений, вещевых мешков и содержимое в них. В ходе проведения проверки были выявленные незначительные недостатки, дано время на их устранение.

Исполняющий обязанности начальника отдела МВД России по Коркинскому району подполковник полиции Владимир Кочкин лично проверил оперативность сбора, порядок ношения сотрудниками форменной одежды, наличие служебных удостоверений, жетонов с личными номерами и соответствие экипировки.

Внезапная проведенная проверка показала, что личный состав ОМВД прибыл по сигналу «объявлен сбор» в полном составе в установленное для проведения тренировки время. Кроме этого полицейские способны обеспечить контроль за оперативной обстановкой и нести службу в экстремальных ситуациях.

Екатерина Гасперт

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.