Издаётся с 5 мая 1933 года

Где живёт Йошкин кот?

6 октября 2017 08:55
 Где живёт Йошкин кот?

Об этом в сегодняшнем номере рассказывает «Горняцкая правда». Основные темы пятничного номера газеты:

«Добрый знак» – в день 75-летия города первой в коркинском роддоме на свет появилась девочка – Валерия Баутина.

«Президент, которым мы гордимся» – завтра Владимиру ПУТИНУ исполнится 65 лет. Но разве по нему это видно?

«Наш родной и любимый»  – город Коркино отметил свой 75-й день рождения.

«Мир гармоничен, как стихотворение» –в Коркино в третий раз прошли «Кердановские чтения», приуроченные к 75-летию города.

«По региональной программе» – интервью с начальником отдела капитального строительства Коркинского района Александром САВЧУКОМ.

«Где живёт Йошкин кот?» – рассказ о поездке в город Йошкар – Ола.

«Одной ногой уже проехали Бологое»… – мальчишки Коркинского района ревели навзрыд, а вместе с ними – родители. Закрытие Суперкубка «Метрошка».

В выпуске вы ознакомитесь со многими другими материалами, а также вашему вниманию представлены телепрограмма, реклама, объявления и поздравления.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.