Издаётся с 5 мая 1933 года

Ночью копейские спасатели извлекали розинца, упавшего в вентиляцию бывшей шахты «Коркинская»

8 октября 2017 13:28
Ночью копейские спасатели извлекали розинца, упавшего в вентиляцию бывшей шахты  «Коркинская»

 Сегодня около двух часов ночи на линию «112» поступило сообщение от гражданина о том, что находясь на территории бывшей шахты «Коркинская»,  его друг оступился и упал в яму, расположенную под трубами. Там ранее была вентиляция.  На место происшествия прибыли сотрудники 107-й пожарной части, полиции, скорой помощи, военизированной горноспасательной части из Копейска. Около пяти часов утра спасателям удалось поднять на поверхность пострадавшего. Им оказался 26-летний безработный, житель посёлка Розы. Мужчину с переломами и ушибами доставили в травматологическое отделение городской больницы № 1.  Подробности случившегося устанавливаются.

Мария БАУМ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читатели «Горняцкой правды» спрашивают: а что будет с лыжной базой «Берёзка»?
В выставочном зале Коркино открылась выставка «Пространства человека» хорошо известного в 80-е годы коркинца Сергея Немтинова. Она появилась благодаря инициативе Анастасии Чикановской-Костылевой и поддержке дочери Сергея Екатерины Немтиновой, кстати, племянницы знаменитого Анатолия Букреева.
Летом редакция газеты «Горняцкая правда» и спортивный клуб «VIKING» объявили о новом конкурсе «Со двора – в мастера!». Его условия просты: прислать или принести в редакцию фотографию ребёнка, который занимается физкультурой или спортом, и написать небольшой рассказ об этом увлечении.