Издаётся с 5 мая 1933 года

Ночью копейские спасатели извлекали розинца, упавшего в вентиляцию бывшей шахты «Коркинская»

8 октября 2017 13:28
Ночью копейские спасатели извлекали розинца, упавшего в вентиляцию бывшей шахты  «Коркинская»

 Сегодня около двух часов ночи на линию «112» поступило сообщение от гражданина о том, что находясь на территории бывшей шахты «Коркинская»,  его друг оступился и упал в яму, расположенную под трубами. Там ранее была вентиляция.  На место происшествия прибыли сотрудники 107-й пожарной части, полиции, скорой помощи, военизированной горноспасательной части из Копейска. Около пяти часов утра спасателям удалось поднять на поверхность пострадавшего. Им оказался 26-летний безработный, житель посёлка Розы. Мужчину с переломами и ушибами доставили в травматологическое отделение городской больницы № 1.  Подробности случившегося устанавливаются.

Мария БАУМ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.
Сегодня в Коркино произошло, без преувеличения, грандиозное событие: состоялась торжественная церемония открытия физкультурно-оздоровительного комплекса Русской медной компании – ФОК РМК.