Издаётся с 5 мая 1933 года

Сегодня юбилей отмечает Коркинская типография

12 ноября 2017 16:32
Сегодня юбилей отмечает Коркинская типография

Днём рождения Коркинской типографии считается 12 ноября 1942 года. Сейчас здесь 14 сотрудников, коллектив небольшой, но сплочённый и крепкий. В прошлом году у организации сменилась форма собственности, теперь – это общество с ограниченной ответственностью, генеральным директором которого является Евгений Балакин.

Председатель Собрания депутатов Коркинского района Наталья Лощинина поздравила коллектив Коркинской типографии с 75-летним юбилеем.

Наталья Александровна вручила директору Евгению Балакину Поздравительный адрес Собрания депутатов, а коллективу – сладкий подарок. К поздравлениям присоединились журналисты «Горняцкой правды» – Александр Васин и Юрий Сейидов.

Типография (Коркино, ул. Маслова, 1, телефоны: 3-89-36, 4-65-47) постоянно двигается вперёд. Это касается и широкого спектра выпускаемой продукции: газеты, буклеты, листовки, афиши, календари, плакаты, этикетки, каталоги, прайсы, визитки, бланочная, книжно-журнальная продукция... А сотрудники находят подход к каждому клиенту, готовы выполнить любой индивидуальный заказ, вплоть до изготовления амбарной книги в одном экземпляре. Здесь каждый – мастер своего дела. И это легко объяснимо. Например, Ольга Фомина окончила Челябинское полиграфическое училище. Как устроилась в типографию в 1990 году, так место работы и не меняла. Трудилась печатником высокой печати, прошла переобучение и освоила специальность монтажиста-копировщика, овладела ризографом. Одним словом, специалист широкого профиля, опытный и ответственный.

…В пятничном номере «Горнячки» 10 ноября опубликован материал Александра Васина «Всегда везло на хороших людей» о ветеране – полиграфисте Любови Березиной.

Юрий ВОДИЙЕС,

Татьяна ЗОЛОТОВА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.