Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино произошло возгорание квартиры

16 ноября 2017 12:06
В Коркино произошло возгорание квартиры

15 ноября в 19.15 на линию «112» поступило сообщение о возгорании в одном из домов по улице Мира. В одной из комнат трёхкомнатной квартиры горели вещи, был повреждён пол. К счастью, пострадавших нет. Хозяин квартиры не установлен. Предварительная причина происшествия – неосторожность при курении. На пожаре трудились девять огнеборцев пожарной части № 37.

Анастасия СМАГИНА

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!
В рамках объявленного редакцией спецпроекта «О жизни собачьей» в «Горняцкую правду» продолжают поступать сообщения от жителей Коркинского района о бродячих собаках, которые ведут себя, мягко говоря, неадекватно и даже держат в страхе целые районы.
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...