Издаётся с 5 мая 1933 года

Депутат Госдумы Анатолий ЛИТОВЧЕНКО – в первой лиге рейтинга

17 ноября 2017 11:06
Депутат Госдумы Анатолий ЛИТОВЧЕНКО – в первой лиге рейтинга

Центр политических технологий провел исследование эффективности работы депутатов Госдумы в российских регионах. В рамках этого исследования изучена работа депутатов в период с июля по сентябрь 2017 года. Акцент в исследовании сделан на работе депутатов в регионах или на той деятельности депутатов в федеральном центре, которая приносит пользу регионам.

Депутат Государственной Думы Анатолий Литовченко включён в первую лигу рейтинга эффективности. Оценка работы депутатов проводилась по восьми направлениям: проведение встреч с избирателями, защита и представительство их интересов, активность в информационном поле, социальных сетях, продвижение интересов региона на федеральном уровне, взаимодействие с региональными властными и деловыми элитами, взаимодействие с региональными представителями собственной партии, взаимодействие с общественными организациями и НКО.

Эффективность депутатов составители рейтинга условно разделили на несколько групп: высшая лига, первая лига, середняки, малоэффективные депутаты, аутсайдеры.

Составитель рейтинга – Центр политических технологий – авторитетное политическое агентство и одноимённый интернет-ресурс. На страницах портала в свободном доступе выкладываются уникальные аналитические материалы ведущих экспертов России и зарубежья. Сотрудники агентства И. Бунин, Р. Туровский и А. Макаркин входят в экспертно-аналитическое управление Государственной Думы.

Юрий ВОДИЙЕС

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Редакция газеты «Горняцкая правда» разыгрывает пригласительные на концерты звёздных земляков!
Сегодня состоялось внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района. Главный вопрос повестки – избрание главы. Конкурсная комиссия отобрала трёх кандидатов – Вадима Галямова, Наталью Лощинину и Андрея Семёнова...
Уважаемые читатели! Срочно сообщите вашим детям, внукам о том, что в редакцию «Горняцкой правды» пришло письмо от Дедушки Мороза и Снегурочки!