Издаётся с 5 мая 1933 года

Ушла из жизни Нина Степановна ГОНЧАРОВА

20 ноября 2017 09:46
Ушла из жизни Нина Степановна ГОНЧАРОВА

19 ноября после непродолжительной болезни ушла из жизни Нина Степановна ГОНЧАРОВА, которую многие коркинцы знают как отличного архитектора и великолепного озеленителя. Она оставила след не только на коркинской земле, но и на стенах домов и балконах. А ещё – в людских душах.

2 января ей исполнилось 80 лет. 29 сентября в «Горняцкой правде» в цикле «Один на один» вышло очерковое интервью «Муки и радости Нины ГОНЧАРОВОЙ», а 2 октября председатель Собрания депутатов Наталья Лощинина вручила ей Почётную грамоту в честь 75-летия присвоения Коркино статуса города «за неоценимый вклад в развитие малой родины». Она не стала при жизни Почётным гражданином Коркинского района, но по сути таким и была.

Ещё недавно она приносила в редакцию и угощала всех великолепными грушами и яблоками, разносолами…

«Горняцкая правда» выражает соболезнования родным и близким.

Прощание с Ниной Степановной Гончаровой пройдёт 22 ноября с 12 до 12.45 в ритуальном зале по улице Маслова.

Юрий СЕЙИДОВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Редакция газеты «Горняцкая правда» разыгрывает пригласительные на концерты звёздных земляков!
Сегодня состоялось внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района. Главный вопрос повестки – избрание главы. Конкурсная комиссия отобрала трёх кандидатов – Вадима Галямова, Наталью Лощинину и Андрея Семёнова...
Уважаемые читатели! Срочно сообщите вашим детям, внукам о том, что в редакцию «Горняцкой правды» пришло письмо от Дедушки Мороза и Снегурочки!