Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино хулиганы осквернили Аллею памяти

24 ноября 2017 11:07
В Коркино хулиганы осквернили Аллею памяти

Как сообщает пресс-служба администрации Коркинского городского поселения, неизвестные осквернили три стелы на Аллее памяти. И это уже не первый случай вандализма! Хулиганы перекрывали доступ газа на Вечном огне, оставляли записи на памятнике Неизвестному солдату. Как можно так относиться к памяти наших земляков, прадедов – тех, кому мы обязаны жизнью? Несмотря на то, что вандалы настойчиво пытались изувечить памятники, последствия их деяния будут устранены. Рабочие МКУ «СКС» отмоют плиты и покрасят их.

Анастасия СМАГИНА

Фото пресс-службы администрации Коркинского поселения

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.
Сегодня в Коркино произошло, без преувеличения, грандиозное событие: состоялась торжественная церемония открытия физкультурно-оздоровительного комплекса Русской медной компании – ФОК РМК.