Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино состоялось первое заседание Совета руководителей и депутатов фракций местного отделения партии «Единая Россия»

24 ноября 2017 10:37
В Коркино состоялось первое заседание Совета руководителей и депутатов фракций местного отделения партии «Единая Россия»

В Коркино состоялось первое организационное заседание Совета руководителей и депутатов фракций Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Коркинском районе.

С инициативой создания данного Совета выступил секретарь Коркинского местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Валахов и депутаты фракции Дмитрий Маткевич и Александр Русских.

Главной целью создания Совета является  выработка совместных действий и обмена опытом работы по реализации положений программы Партии, решений руководящих органов Коркинского местного отделения Партии, органов местного самоуправления по вопросам социально-экономического развития территорий и повышения качества жизни населения Коркинского муниципального района, выполнению наказов избирателей, организации правотворческой и иной деятельности, а также участию в общественных и политических акциях, в выборах и референдумах в Коркинском муниципальном районе.

В работе Совета приняли участие секретарь Коркинского местного отделения партии «Единая Россия», глава района Евгений Валахов и депутат Законодательного Собрания Челябинской области Марина Поддубная.

На заседании утверждено Положение Совета руководителей и депутатов фракций Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Коркинском районе, утвержден состав Совета руководителей и депутатов фракций, избран председатель Совета руководителей и депутатов фракций. Им стал член Фракции, депутат Собрания депутатов Коркинского района Александр  Русских.

Ирина Холодкова

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Редакция газеты «Горняцкая правда» разыгрывает пригласительные на концерты звёздных земляков!
Сегодня состоялось внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района. Главный вопрос повестки – избрание главы. Конкурсная комиссия отобрала трёх кандидатов – Вадима Галямова, Наталью Лощинину и Андрея Семёнова...
Уважаемые читатели! Срочно сообщите вашим детям, внукам о том, что в редакцию «Горняцкой правды» пришло письмо от Дедушки Мороза и Снегурочки!