Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Вы довольны очисткой города от снега?
  • да
  • очищен только центр
  • не очищены тротуары
  • нет, мало техники
  • "забыт" частный сектор
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)
Поделись новостью

Если Вы хотите сообщить о каком-либо интересном событии, напишите нам!

Представляем участницу редакционного конкурса «ГАВ-ГАВ ФОТО» Полину Савельеву и её друзей Вольта, Ёлку и Боню

27 ноября 2017 12:44
Представляем участницу редакционного конкурса «ГАВ-ГАВ ФОТО» Полину Савельеву и её друзей Вольта, Ёлку и Боню

Семь лет назад в нашем доме появилось очень милое, лохматое, добродушное существо. Мы купили щенка бернского зенненхунда. Он является чрезвычайно универсальной собакой, пришедшей к нам с швейцарских ферм. Выведен специально для выпаса скота, перетаскивания телег, а также для выполнения функций сторожевой собаки, охраняя фермы, ну и, конечно же, чтобы быть верным спутником человека. 

Бернский зенненхунд славится, безусловно, своей красивой длинной и кудрявой шерстью. Настоящим дополнением к внешней красоте является его прекрасный характер. Эти собаки верны, ласковы, отзывчивы и очень умны. 

Щенка по паспорту именовали Вольт, и мы не стали называть его по- другому. Вольт мой друг, мой лохматый медвежонок. Через два года мы взяли ему подружку – девочку Ёлку. Почему Ёлка, наверное, дело было в канун Нового года. Ёщё через два года у Ёлки и Вольта родился щенок – мальчик Боня. Как говорил герой одного мультфильма: «... теперь у меня три собаки». Я их очень люблю и дрессирую. Вот мои друзья.

Полина Савельева

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Сотрудники отдела МВД России по Коркинскому району устанавливают личность мужчины совершившего хищение денежных средств из женской сумочки.
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.