Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино пожарные не смогли оперативно попасть в задымлённый подъезд

3 ноября 2017 10:18
В Коркино пожарные не смогли оперативно попасть в задымлённый подъезд

Вчера вечером огнеборцы 37-й части выехали по сигналу о сильном задымлении в подъезде № 2 дома № 37 на улице 30 лет ВЛКСМ в Коркино. Об этом в пожарную охрану сообщил один из жильцов дома. Каково же было удивление прибывших сотрудников части, когда они не смогли оперативно попасть в подъезд. По словам начальника караула 37-й части Евгения Мавликиева, никто из жильцов не встречал огнеборцев, пришлось звонить в домофон по всем квартирам.

Выяснилось, что горели три почтовых ящика, при желании возгорание могли потушить и сами жильцы подъезда... Пока установить, кто поджёг газеты в ящиках, не удалось.

Отметим, что в этот день огнеборцы выезжали по повышенному классу опасности в составе девяти человек – два отделения (две автоцистерны и автолестница). Это уже не первый случай, когда пожарным приходится реагировать на подобные сообщения, отвлекаясь от важной работы.   

Мария БАУМ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...
Как сообщил редакции исполняющий обязанности главного врача городской больницы № 1 Виктор Васильевич Филиппов, в медицинском учреждении по программе «Земский доктор» – долгожданное пополнение...
21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля, даже престижнее Олимпиад по телевизионным и зрительским рейтингам. Россия в первый раз в своей истории станет страной – хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе на 12 стадионах в 11 городах России нашей страны.