Издаётся с 5 мая 1933 года

Представляем участников редакционного конкурса «ГАВ–ГАВ ФОТО» братьев Дмитрия и Славу Шакировых и их друга Барни

30 ноября 2017 12:51
Представляем участников редакционного конкурса «ГАВ–ГАВ ФОТО» братьев Дмитрия и Славу Шакировых и их друга Барни

Порода «сибирский хаски» получила распространение по всему свету. С началом перестройки была завезена из США в Россию. Нашему Барни сейчас 1,5 года. Он имеет классический чёрно-белый окрас, голубые глаза. Пёс очень активный, игривый, особенно с детьми. Летом в саду откопал лаз, искал в земле грызунов, легко перепрыгивал через забор. У Барни нет агрессии к человеку. В нашей семье все его любят. Он настоящий друг! 

Дмитрий ШАКИРОВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.
Сегодня в Коркино произошло, без преувеличения, грандиозное событие: состоялась торжественная церемония открытия физкультурно-оздоровительного комплекса Русской медной компании – ФОК РМК.