Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинские единороссы побывали на премьере фильма «Последний богатырь»

9 ноября 2017 12:17
Коркинские единороссы побывали на премьере фильма «Последний богатырь»

Активисты Коркинского отделения партии «Единая Россия» побывали на премьере фильма «Последний богатырь» в кинотеатре «Знамя» в Челябинске.

Эта поездка стала возможна благодаря инициативе Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия».

25 активистов из Розинского, Первомайского и Коркинского городских поселений вместе с руководителем исполкома Ириной Холодковой перед началом сеанса пообщались с депутатом Законодательного Собрания Челябинской области, руководителем МКС «Восточный» Мариной Поддубной. Марина Владимировна рассказала, что подобные досуговые мероприятия будут продолжаться и это  позволит сказать спасибо за сотрудничество активистам партии.

В этом году активисты местного отделения партии «Единая Россия» уже побывали на уроке природоведения в Челябинском зоопарке, посетили премьеру спектакля в Камерном театре, и эта поездка в кино ещё раз помогла объединиться и сказать слова благодарности тем, кто является первыми помощниками  в реализации интересных проектов и мероприятий местного отделения партии.

Большую помощь в организации поездки в театр оказал глава Розинского городского поселения Андрей Власов, который позаботился о комфортном автобусе для активистов.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провёл заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. В нём участвовали глава района Евгений Валахов, председатель Собрания депутатов Наталья Лощинина и глава города Дмитрий Гатов. Участники рассмотрели проект по строительству спортивного комплекса и стадиона в Коркино.
«Горняцкая правда» в преддверии Нового года объявляет читательский конкурс для детей «ГАВ-ГАВ ФОТО»!
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал скорректировать приоритеты стратегии социально-экономического развития Челябинской области до 2035 года. Они должна отвечать насущным интересам южноуральцев.