Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинца, избившего сожительницу, заключили под стражу на два месяца

6 декабря 2017 12:22
Коркинца, избившего сожительницу, заключили под стражу на два месяца

Прокурор Коркино взял на контроль расследование уголовного дела, возбужденного по факту причинения тяжкого вреда здоровью.

Прокуратура города Коркино признала законным возбуждение уголовного дела по п. «з» ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Установлено, что житель г. Коркино Н, вечером 3 декабря, находясь в квартире одного из домов на улице Сони Кривой, поссорившись с гражданкой А., умышленно нанёс ей множественные травмы. Сейчас потерпевшая находится в тяжелом состоянии в больнице Коркино.

Установлено, что ранее Н. неоднократно избивал А., в связи с чем следственными органами принято решение о задержании гражданина Н. по обвинению в совершении тяжкого преступления с целью исключения возможности скрыться. Судом по ходатайству следственного органа Н. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Алексей ЧЕРНЫШ,

заместитель прокурора

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.